Самая маленькая дизайнер Одессы

Не секрет, что одесситы-народ просто уникальный. Эти люди с улыбкой и огромным интересом идут по жизни, умеют по-настоящему дружить, любить и принимать гостей, пишет "odessa-trend.in.ua".

Ну, а об одесситках давно слагают песни и стихи. Эти женщины обладают особым шармом и изюминкой. Только в них сочетается острота южного темперамента и невероятная чуткость и нежность. Только одесситки никогда не выйдут из дома, не "наведя марафет". Только одесситки обладают особой походкой, которая выделит их из тысячи. 

А о разносторонности этих, поистине, уникальных созданий и говорить нечего! Одесситки легко и блестяще могут проявлять себя и реализовываться в абсолютно разных сферах и превращать свои хобби в любимую работу.

Все эти качества у настоящей одесситки начинают проявляться уже буквально с раннего детства. И героиня нашего сегодняшнего материала является тому ярким доказательством.

Маленькая кутюрье

Маленькая одесситка, Виталина, в свои семь (!) лет сама придумала и разработала коллекцию детской одежды.

Более того, девочка придумала свой собственный бренд одежды, который она назвала "Pulli-Ulli". Такое нежное название не зря приглянулось маленькому дизайнеру, ведь, главной идеей Виталины является то, чтобы в ее авторской одежде было удобно нежиться, обниматься, играть и тискать котов. В общем, все качества, которые должна совмещать в себе одежда для детей.

Неужели все сама?!

Марина Смирнова, мама Виталины, утверждает, что сама идея модных моделей, название бренда, логотип-все это является творческими плодами Виталины.

Мама лишь вносит некоторые коррективы, консультирует дочку относительно тканей, кроя и иногда отшивает модели.

Ведь некоторые вещи Вита шила сама. Так как она прошла два модуля занятий по шитью, кое-что в этом нелёгком деле, она уже умеет.

Всего первая коллекция юного дизайнера насчитывает 28 комплектов одежды.

Выход есть всегда!

Работа дизайнера оказалась довольно нелёгкой и материально затратной.

Так как в дизайнерских произведениях Виталины присутствуют авторские  принты, то для их воспроизведения на ткани нужны соответствующие материалы и "инструменты", стоимость которых, приблизительно, составляет 25-35 тысяч гривен.

Но девочка не растерялась и нашла выход, как пополнить бюджет для создания коллекции одежды.

Виталина решила создавать ёлочные игрушки и отдавать их в руки потенциальных собственников, в обмен на донат (с английского-жертвовать; это добровольные пожертвования).

"Друг в беде не бросит..."

Как и любой другой уважающий себя бренд, "Pulli-Ulli" также имеет красивую начальную фотосессию.

Для участия в фотосессии своего бренда Виталина пригласила своего лучшего друга, который с удовольствием согласился попозировать в одежде, созданной его подругой.

Мы уверены, что маленькая одесская дизайнер только начинает свой путь в мир большой моды, а ее одесский характер и подход к делу обязательно станут для неё хорошей опорой на этом долгом, и непременно успешном пути.

Фото взято с ресура culturemeter.od.ua

Comments